【速水もこみちのプレゼンめし】にシェフ&ブッチャー東京をご紹介頂きました。

「王様のブランチ」速水もこみちのプレゼンめし


お店の看板メニュー【The Red 赤身肉の3点盛り】と【薪で焼いた季節のお野菜】をご紹介頂きました。

赤身を中心にフィレ肉、イチボ肉、ランプ肉の盛合せにホワイトアスパラ、そら豆、新玉ねぎ等の春野菜を添えた一品。

お肉は、精肉店ならではの上質な物を丁寧に薪で焼き上げてます。

そうすることで外はこんがり、中はふんわりに仕上がると共に薪の香りを纏い最小限の調味料でお肉そのものの味わいを楽しめます。

薪で焼いたレモンを絞って頂きます。