トマホーク肉を切るおしゃれなテラスパーティーコースbutter-aging-tomahawk薪グリル

DINNER

フルメニューはこちらより:DINNER MENU PDF

Butcher’s Selection


  • BUTCHER’S PLATTERS

“BUTCHER’S PLATTER” 定番!  薪焼き3種類の盛り合わせ 3800円/300g

“THE RED” 一番人気の薪焼き  赤身肉の3種類盛り合わせ 4800円/300g

“THE RED & WHITE” 薪焼き 黒毛和牛と国産牛の3種類食べ比べ 6500円/300g

“THE SELECT” 国産牛赤身肉とオーストラリア産赤身肉の食べ比べ 2900円/200g

全てのプラッターにはローストオニオン、ローストガーリックと薪焼レモンが付きます。

お好みでヴィンテージ醤油、コーシャーソルト、ハニーマスタード、ブラックペッパーソース、オニオンヴィネガーソースでお召し上がり下さい。


大阪・牛肉卸の老舗 籠本商店より直送の塊肉を薪で焼くブッチャースタイル! 
※ご注文は100gよりお好みの量で承ります。

話題の骨付き塊肉【トマホーク リブアイ】常時ご用意致しております。

 
US産 厚切りタン芯 1,700円/100g
国産牛 ランプ 1,850円/100g
国産牛 イチボ 1,700円/100g
国産牛 フィレ 2,850円/100g
黒毛和牛 ひうち 2,150円/100g
黒毛和牛 かめのこ 2,000円/100g
黒毛和牛 まるしん 1,980円/100g

Side

お好みでプレートに合わせてお召し上がり下さい

季節のお野菜盛合せ 700円
ほうれん草のソテー 650円
エリンギ茸の丸焼き 600円

Salad

ほうれん草とクレソンのチョップドサラダ 1000円
水菜とパクチーのチョップドサラダ 850円
グリル ド シーザーサラダ 900円
グリーンサラダ 750円

Appetizer

シャルキトリ 単品 600円~
トリュフのフレンチフライ 950円
ホルモンとパクチー 1100円
肉屋の煮込み カスレ風 1850円
クリーミーマッシュポテト 700円
本日の生牡蠣 450円
牛タンのアヒージョ 1400円

Rice & Soup

ひとくちカレーライス 450円
ボーンブロス 500円

Bread

トマトのブルスケッタ 500円
C&B 50:50 ハンバーガー 1100円
アボカドのブルスケッタ 500円
ガーリックトースト 350円

※掲載のディナーメニューはすべて税別価格です。当日の仕入れ状況により、一部メニューや販売価格等変更がございます。