DINNER

Butcher’s Selection

大阪・牛肉卸の老舗店より直送の塊肉を徳川材の薪で焼くブッチャースタイル!!
ご注文は100gより承ります。

厚切りタン芯 1,300円/100g
ランプ 1,500円/100g
イチボ 1,700円/100g
フィレ 2,400円/100g
黒毛和牛 ひうち 2,600円/100g
ハラミ 1,900円/100g
骨付きカルビ 1,900円/100g
リブロース 2,200円/100g
サーロイン 2,500円/100g

Side

お好みでプレートに合わせてお召し上がり下さい

まるごとローストオニオン 350円
ローストガーリック 300円
ワサビなマッシュポテト 350円

Salad

オリジナルグリーンサラダ 980円
スピナッチサラダ 1180円
シーザーサラダ 1380円
ホルモンパクチー 1,480円

Tapas

フレンチフライ 500円
トリュフ風味のフレンチフライ 680円
オリーブのコンフィ 380円
本日のチーズ 680円〜
極うすハム 880円
上ミノのバルサミコ
オリエンタル風フリット
980円
牛ハチノスとトマトのオリーブオイル煮 980円
厚切り!ガーリックトースト 380円

Rice

ガーリックライス 680円
キムチチャーハン 780円

Dessert

BROOKLYN NY チーズケーキ 450円
デザートの盛り合わせ 1200円
タルト オ ノア 450円
タルト オ ポワール 450円

※掲載のディナーメニューはすべて税別価格です。