DINNER

DINNER MENU PDF

Butcher’s Selection

大阪・牛肉卸の老舗 籠本商店より直送の塊肉を薪で焼くブッチャースタイル! 
ご注文は100gより承ります。話題の骨付き塊肉 トマホーク 常時ご用意致しております。

 
US産 厚切りタン芯 1,700円/100g
国産牛 ランプ 1,850円/100g
国産牛 イチボ 1,700円/100g
国産牛 フィレ 2,850円/100g
黒毛和牛 ひうち 2,150円/100g
黒毛和牛 かめのこ 2,000円/100g
黒毛和牛 まるしん 1,980円/100g

Side

お好みでプレートに合わせてお召し上がり下さい

季節のお野菜盛合せ 700円
ほうれん草のソテー 650円
エリンギ茸の丸焼き 600円

Salad

ほうれん草とクレソンのチョップドサラダ 1000円
水菜とパクチーのチョップドサラダ 850円
グリル ド シーザーサラダ 980円
グリーンサラダ 750円

Appetizer

シャルキトリ 単品 500円~
定番トリュフポテト 950円
ホルモンパクチー 1100円
肉屋の煮込み カスレ風 980円
まるごと玉ねぎロースト 500円
チャウダーフリット 980円
フォアグラのキャラメライズ 1450円

Rice & Soup

和牛の洋風炊き込みご飯 1300円
ボーンブロス 500円

Bread

トマトのブルスケッタ 500円
C&B 50:50 ハンバーガー 1100円
アボカドのブルスケッタ 500円
ガーリックトースト 350円

※掲載のディナーメニューはすべて税別価格です。