トマホーク肉を切るおしゃれなテラスパーティーコースbutter-aging-tomahawk薪グリル

【どこでも社食】が「CHEF & BUTCHER TOKYO」と提携

企業の福利厚生サービスとして「近くの飲食店を社食として使用出来る【どこでも社食】」を運営する株式会社シンシアージュ(本社:東京都世田谷区、代表取締役:久木田敬志)は、「CHEF & BUTCHER TOKYO」と提携する事が決定いたしました。

CHEF & BUTCHER TOKYOは、創業80年の大阪 籠本商店 直営の薪グリル専門店です。その仕入れルートを強みに、希少部位をバリエーション豊富にラインアップしており、お手頃な価格で味わえます。味わいを左右する切り方にまで精通している職人が、部位に合わせた切り方と調理法、味付けで提供します。
今後は「どこでも社食」と連携する事で、企業で働く従業員の皆様に対して「社食」という切り口でもサービスのご提供を行って参ります。

 *「どこでも社食」サービス概要
どこでも社食は「近くの飲食店を社食として使用出来る」企業向け福利厚生サービスです。
従業員の健康的な食生活の実現や、社内コミュニケーション活性化、会食時の利用など多岐に渡る目的で活用可能です。

*店舗概要
◆店舗名: CHEF & BUTCHER TOKYO
◆営業時間:
[平日]   (LUNCH)11:30~15:00 L.O.15:00
     (DINNER)17:30~23:00 L.O.22:00
[土日祝] 11:30〜23:00 L.O.22:00 
◆定休日:不定休
◆住所:東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1階
◆客席:60席
◆店舗お問い合わせ : 担当者 宮城裕幸:TEL :03-3470-8229、メール:chefandbutcher@gmail.com

* 株式会社シンシアージュ 概要
◆所在地:東京都世田谷区池尻3-21-28 8F

◆代表取締役社長:久木田敬志
◆事業内容:企業向け福利厚生サービス「どこでも社食」
https://dokodemo-shashoku.com/)の開発、運営
◆お問い合わせ(広報担当):TEL:03-5432-9002、メール:info@sinsiarge.com