トマホーク肉を切るおしゃれなテラスパーティーコースbutter-aging-tomahawk薪グリル和牛ランチステーキの断面

【週刊ホテルレストラン】に御掲載頂きました。

オータパブリケーション 週刊ホテルレストランに当店をご紹介頂きました。


日常の中でアメリカンテイストのステーキを提供するブッチャーレストラン、西麻布に登場!
【週刊ホテルレストラン2015年12月25日号】

奥のショーケースには創業昭和5 年精肉店が目利きした肉の数々がアメリカンカントリーテイストでまとめられている店内。

この秋、“ 肉” 業態の勢いがとどまるところを知らない飲食業界に新たな風として、西麻布にブッチャーレストラン“ シェフ& ブッチャー東京” がオープンした。創業昭和5 年精肉店が直営で肉およびホルモンを卸し、日米で活躍する料理人、尾前武氏を総料理長に迎えての華々しいスタートだ。醤油、コチジャン、テンメンジャン、ごま油で和えた牛もも肉のタルタル。A5 ランクの肉で提供しているブッチャーズプレート。老舗精肉直営店だからこその厳選されたデイリー3 点盛りを食べることができる。