国産牛 薪焼きトマホークステーキは、肉好きにはたまらないダイナミックなリブアイ ステーキです。肉質は赤身が多く、国産牛ならではのやや柔らかい肩ロースとサーロインの中間に位置するリブアイを使った、豪快なステーキです。北アメリカのインディアンが使う斧が「トマホーク」。その斧に形が似ていることからこの名前がつけられました。
【Tomahawk Steak・トマホークステーキ】
精肉店直営 薪グリル専門店|シェフ&ブッチャー東京
国産牛 薪焼きトマホークステーキは、肉好きにはたまらないダイナミックなリブアイ ステーキです。肉質は赤身が多く、国産牛ならではのやや柔らかい肩ロースとサーロインの中間に位置するリブアイを使った、豪快なステーキです。北アメリカのインディアンが使う斧が「トマホーク」。その斧に形が似ていることからこの名前がつけられました。