新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ「時短営業」並び「No!3密」行動【4月3日更新】

平素よりご愛顧いただきありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症によりお亡くなりになられた方々及びご家族・関係者の皆様に謹んでお悔やみ申し上げます。

また、罹患された方々及び関係者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

医療従事者の方々はじめ、行政の皆様等、感染防止にご尽力されている皆様に、深謝申し上げます。

シェフ&ブッチャー東京では、新型コロナウイルス(COVID-19)による感染拡大の状況を踏まえ営業時間の短縮と店舗休業日の設定対応を取らせて頂く事になりました。

引き続き、東京都知事メッセージ 【コロナウイルス感染症の拡大を防ぐため「NO!3密」のお願い】を受けて3つの「密」が重なる場面を避けるための行動を重視して営業をさせて頂きます。

「密閉」「密集」「密接」、この3つを避ける「No!3密」行動。

※2時間毎に換気のため入口や窓を開け、十分な換気を行い営業します。
※全スタッフ体温確認の上、37度以上のスタッフは勤務をいたしません。
※お客様との接点のあるサービススタッフはマスクを着用の上、サービスにあたらせて頂きます。
※通常客席より50%の間引き、お客様同士の間隔を広く取ります。
※店内の定期的な消毒清掃を含む衛生強化、手洗い、うがい、消毒を徹底致しております。
※個室ご利用のお客様には5名までの入室を制限させて頂き、一日一組様のご利用を制限させて頂きます。 

営業時間短縮 対象期間:4月3日(金)~ 当面の間
4月3日より当面の間、開店時間を同じに閉店時間を2時間早める。

 4月3日(金曜日)より

【月曜日~金曜日】 

ランチタイム  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

【土曜日】

ランチ:ブランチタイム 11:30~17:30

ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

日曜日

臨時休業日 4月5日、12日、19日

刻々と事態が変っており、やむお得ず急な営業時間の変更や臨時休業のお知らせを告知になる場合がございますが、お客様のご理解ご協力のほど、宜しくお願い致します。